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porterhouse steak sauce

Das Porterhouse Steak ist … Die Steaks über direkter Hitze bei geschlossenem Deckel 2-3 Minuten von beiden Seiten direkt angrillen. Kann man es von beiden Seiten mit Rapsöl oder flüssiger Butter einschmieren. Entsprechend schneidet der Metzger das Porterhouse dort, wo das Filet am prächtigsten ist. Das Porterhouse-Steak wird, wie auch das T-Bone-Steak, mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ist der Beefer auf Betriebstemperatur, Rost mit dem Steak relativ hoch einschieben. Für ein gleichmäßiges Garen die Steaks in dieser Zeit gegebenenfalls umplatzieren. Das Porterhouse setzt sich aus zwei Edel-Cuts zusammen, die durch den charakteristischen T-förmigen Knochen in der Mitte des Steaks verbunden werden. Warte nun bis das Steak eine Kerntemperatur von 54 Grad erreicht hat. Die beiden sehr ähnlichen Zuschnitte unterscheiden sich hauptsächlich durch die Dicke und den größeren Filet-Anteil beim Porterhouse-Steak. Grundsätzlich gelten für ein Porterhouse-Steak die selben Qualitätskriterien wie für jedes andere Stück Fleisch. Das mit Salz eingeriebene Steak bei extremer Hitze von beiden Seiten so anbraten, dass die Außenseite dunkle Röstspuren aufweist. Porterhouse steak with Fra Diavolo BBQ sauce and cherry peppers in vinaigrette Food Network UK flat-leaf parsley, cherry tomatoes, salt, red wine vinegar, plum tomatoes and 22 more Pan-Roasted Porterhouse Steak Going My Wayz Den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen. Beim Grillen eines Steaks ist vor allem die richtige Kerntemperatur wichtig. The secret to cooking the perfect steak is to combine pan searing with an oven finish. Das perfekte Gulasch: Mit Portwein und altem Balsamico, Boeuf Bourguignon in Perfektion – Schritt für Schritt, Schweinekotelett perfekt zubereiten: Schritt für Schritt, Kollagen & Gelatine: Das Geheimnis des Schmorens. Vorher oder nachher salzen? Salze nun die Oberseite und wende das Steak, sodass es von der anderen Seite eine herrliche Kruste bekommt. Dabei gilt: Je kürzer das dauert, desto besser – denn so bleiben mehr perfekt gegarte Fleischanteile im Steak-Inneren erhalten. Grillzeit 10 - 12 Min. schnelles Steak mit Soße-süßsauer (36) Rezept von Das perfekte Dinner. Über die lokalen Ursprünge des Porterhouse-Steaks herrscht kein Konsens, doch es kursieren verschiedene Ansätze. Größer geht immer, nur kleiner darf es nicht sein – ansonsten spricht man von einem T-Bone Steak. 15 Minutes or Less 30 Minutes or Less 45 Minutes or Less No Restrictions. Brush the grill grates with oil and carefully place the steak on the hottest part of the grill. Transfer mixture to parchment … Nun kannst du das Steak anschneiden und in Tranchen servieren. WEBER GESCHENKGUTSCHEINE Das T-Bone Steak ist ca. Homemade Steak Sauce JochnyRusdin. Lege das Steak direkt auf die Hitzequelle (Pfanne oder Grill) und verpasse ihm eine kräftige Kruste. 800g) 1 EL braune Butter; 2 g Knoblauchzehen (in Scheiben) 3 g Zweige Rosmarin; g Chilisalz; Für die Barbecuesauce: 100 ml Ananassaft; 100 ml Espresso; 300 g Tomatenketchup; 1 EL Honig It's a very easy recipe so be sure to give it a go! Durch den Knochen wird das Fleischaroma beim Grillen besonders gefördert. Auf der einen Seite liegt das Roastbeef, das man als Einzelsteaks auch Rumpsteak nennt. Once steak is cooked to desired doneness, reduce heat to medium and remove steak from pan and let it rest on a cutting board or … Once sealed, thoroughly disperse the marinade over the steak. Nach Belieben abschmecken. 159 suggested recipes. In a bag, add the soy sauce, minced garlic, lemon juice, black pepper, sesame seeds & sea salt. molasses, salt, tomato, onion powder, garlic salt, worcestershire sauce and 3 more . Das Fett schmilzt beim Grillen und verleiht dem Porterhouse eine einmalige Sukkulenz. Sonnenblumenöl), Salze das Porterhouse-Steak von einer Seite kräftig. Den Grill für direkte und indirekte Hitze (230°C) vorheizen. Bring to a simmer and cook, uncovered, until … Instructions. Das Porterhouse ist das Prachtsteak schlechthin – der monumentalste Cut aus dem Rind, meist auch der teuerste Cut und am Ende ein Steak, das unter die Kategorie “Fleisch mit Wow-Effekt” fällt. Seien wir ehrlich: Wer dieses Steak kauft, kauft es wegen seiner Größe und wegen des Filets. Ideallösung: Einen Oberhitzegrill oder eine Sizzle-Zone starten. … Das Filet läuft vom hinteren Ende des Rinds in Richtung Kopf spitz und flach zu, sodass es – je weiter man in Richtung dickes Roastbeef/Entrecote gelangt, immer kleiner wird. Durch die Nutzung unserer Website erklärst du dich mit unserer, 2 Stück Porterhouse-Steaks, je 450 – 550 g und 3 cm dick, überschüssiges Fett entfernt. Add rosemary and shallot slices around the steak. Hat das Fleisch auch hier ungefähr eine Stunde bei Zimmertemperatur verweilt. beefen. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Auf der einen Seite liegt das Roastbeef, das man als Einzelsteaks auch Rumpsteak nennt. 1:00 Std (2) Rezept von tienshane. Schwierigkeit Mittel Grilltemperatur 200-230 °C Methode Direkt/Indirekt Grillzeit 10 - 12 Min. Thats the beauty of cast iron, you can easily transfer from stove top to oven. Porterhouse Steak With Bearnaise Sauce By Pierre Franey. Fleisch (muss nicht Zimmertemperatur haben) in den auf 120 Grad vorgeheizten Ofen legen oder auf den Grill bei ähnlicher Temperatur und indirekter Hitze. Über die etymologischen Wurzeln des Begriffs „Porterhouse“ herrscht hingegen Konsens. Die Zubereitung auf dem Grill unterscheidet sich nur geringfügig von der im Backofen: Das Porterhouse-Steak sollte vorab ebenfalls in der Pfanne scharf angebraten werden und anschließend durch indirektes Grillenbei etwa 100 Grad gegart werden. auf 250 ml reduzieren, dabei gelegentlich umrühren. I typically sear for 2 minutes per side and bake for 5-6 minutes for medium rare. Fleischglück-Experte Tobias „Cätschi“ Brockard erklärt im Video, warum man Steaks grundsätzlich eine Ruhephase gönnen und wie lange diese Ruhephase ausfallen sollte. Das Steak ist ein Klassiker. Place a de-thawed porterhouse steak into the bag to marinate. Dieses Rückenmark stand damals im Verdacht, den BSE-Erreger ans Fleisch zu übertragen. Steak (je nach Dicke des Steaks) wenden und von der anderen Seite ebenfalls 40 - 60 Sek. Das Porterhouse-Steaks wird aus dem mittleren hinteren Teil des Rinder-Rückens geschnitten, dort wo das sogenannte “flache Roastbeef” liegt. How to make a tasty porterhouse steak with mushroom sauce. Diese sind ähnlich dem Porterhouse Steak, unterscheiden sich im Prinzip nur in der Dicke, bzw. Die Sauce erneut zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Butter unter ständigem Rühren portionsweise in die Sauce einarbeiten. Daraufhin den Grill auf die Höchsttemperatur einstellen. Porter bezieht sich dabei auf das Bier (ein Ale), das dort meist getrunken wurde. Ein Porterhouse-Steak auf den Punkt zubraten ist kein Hexenwerk, wenn du ein paar wichtige Hinweise beachtest. Bio-Steak mit Polenta, Salsa-Soße und Radieschen-Fenchel-Salat . Auch hier solltet ihr es anschließend einige Minuten ruhen lassen und erst zum Schluss würzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, anschließend die Hitze verringern und die Sauce in 20-30 Min. Finde was du suchst - lecker & genial. Place in refrigerator for 20 minutes. Der Knochen, der die Optik jedes Porterhouse-Steaks prägt, ist der Wirbelknochen des Rückens. Liebe Grüße, Dein Fleischglück-Team. Und am Ende sieht man, dass der Garpunkt einfach drüber ist, weil 50 Grad Kern einfach schon zu viel sind um „ein bisschen Farbe“ bei 300 Grad zu erhalten. Je nach Dicke des Steaks kann dieser Vorgang bis zu 90 Minuten dauern. Anschließend die Steaks bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel so lange weitergrillen, bis Sie den gewünschten Gargrad erreicht haben (Kerntemperatur 54-56°C für Medium). Nachdem es heute keine Fälle von BSE mehr gibt, gilt das Porterhouse wieder als das prestigeträchtigste Steak überhaupt. Porterhouse-Steaks mit Board-Sauce . If you dont have one, I highly reco… Die Steaks tranchieren und warm mit der Sauce servieren. Beefer vorheizen, Porterhouse Steak auf den Rost legen. Heize den Grill oder die Pfanne so stark vor wie nur möglich. „Porterhouse-Steak ist Romantik pur – es zu bestellen und seinem Partner das Filet zu überlassen“, sagt Harry Jordan in Meat Harry – a Meat Lover’s Guide to Buying and Preparing Beef, Pork, and Poultry. Die Qualität des Fleischs hängt immer von der Qualität des Tiers (Alter/Fütterung/Haltung) und der Veredelung (am besten Dry Aged) ab. Slowly drizzle in a 1/2 cup of oil, whisking with … WEBER GESCHENKEFINDER. Last updated Dec 28, 2020. To make the garlic compound butter: Combine butter, parsley, garlic, lemon zest, thyme, rosemary, basil, salt, pepper and cayenne pepper in a medium bowl. Die Muskelpartien des Longissimus Dorsi (auch Eye of Round genannt) und des Psoas Major (bekannt als Filet Mignon) bestimmen somit den größten Teil dieses Steaks. Sprinkle the steak on both sides with salt and pepper. Tobias Brockard hat eine klare Meinung zu diesem Thema und wir folgen seiner Empfehlung: Das Steak immer direkt vor dem Braten/Grillen salzen, das hilft bei der Krustenbildung und würzt das Fleisch besser, als beim nachträglichen Salzen. Ein Porterhouse, wie wir es uns vorstellen, weißt eine ausgeprägte Marmorierung im dunkelrot gereiften Fleisch auf, hat einen starken Fettdecken auf dem Roastbeef-Anteil und einen möglichst starken Filet-Anteil. Bei 53 Grad Kerntemperatur aus dem Ofen/vom Grill nehmen und von beiden Seiten kräftig mit grobem Salz einreiben. Wir zeigen damit lediglich, dass man auf unterschiedlichen Wegen zum Ziel kommen kann. Doch man sollte sich mit diesem besonderen Steak tiefergehend kulinarisch beschäftigen – denn wenn man schon so tief in die Tasche greift, möchte man doch wissen, was ein herausragendes Porterhouse Steak ausmacht und woran man es erkennt. Wir schlagen folgende Schritte in der Zubereitung vor. 1 porterhouse steak… Cook until the internal temperature is 135 to 140 degrees F, about 8 minutes per side. Porterhouse Steak Sauce Recipes 159 Recipes. 5 Minuten in einem zimmerwarmen Bereich ruhen lassen. Porterhouse steak - Wir haben 5 tolle Porterhouse steak Rezepte für dich gefunden! How much time do you have? My standard mushroom sauce starts by sautéing a shallot, but for our for our grilled Porterhouse steak the mushroom sauce starts by caramelizing an onion in the skillet. Die Steaks vom Grill nehmen und 3-5 Minuten ruhen lassen. Drucken. Ein Bratenthermometer in die dickste Stelle des Fleischs stecken, um die Kerntemperatur zu kontrollieren. Auf der anderen Seite findet man das Filet, das gemeinhin als zartestes Stück im Rind bezeichnet wird. Alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben. Das Wort geht wohl auf typisch amerikanische Lokale aus der Zeit um 1860-1900 zurück, die sogenannten Porter-Houses, wo diese Steaks wohl erstmals serviert wurden. Für die Countrykartoffeln und das Steak: 800 g festkochende Kartoffeln; g Salz; 1 g Lorbeerblatt; 5 g getrocknete rote Chilischoten; 5 EL Olivenöl; 2 EL Öl; 1600 g Porterhousesteaks (à ca. Er fand es damals bei seinem Metzger als „Love potion“ ausgezeichnet, also ein Steak für Mann & Frau – perfekt zum Teilen. Mit der kostenlosen Weber-ID erhältst Du Zugang zu exklusiven Weber Services: Flank Steak mit argentinischer Chimichurri-Sauce, Weber verwendet Cookies, um dir einen besseren Service bieten zu können. Das stimmt tatsächlich (auch wenn es da gute/günstige Alternativen gibt). Je breiter der Rücken des Tiers, desto breiter ist automatisch auch das gesamte Steak und somit auch das Filet. Steak beim karamellisieren der Oberfläche beobachten, nach 40 - 60 Sek. Salzen sollte nicht mehr nötig sein, sofern vorab mit genug Salz eingerieben wurde. This search takes into account your taste preferences. Achten Sie darauf, dass die Filetseite der Steaks von der heißen Glut abgewandt auf dem Rost liegt, damit sie nicht übergart wird. Das Porterhouse ist das Prachtsteak schlechthin – der monumentalste Cut aus dem Rind.. Das Porterhouse setzt sich aus zwei Edel-Cuts zusammen, die durch den charakteristischen T-förmigen Knochen in der Mitte des Steaks verbunden werden. Nach Geschmack noch etwas nachsalzen und pfeffern. Ingredients. This added a … Lege das Steak direkt auf die Hitzequelle (Pfanne oder Grill) und verpasse ihm eine kräftige Kruste. Wer das Steak nicht pur genießen möchte, kann aus einer großen Zahl klassischer Beilagen wählen: Von Ofenkartoffeln über Kräuterbaguette und Knoblauchbutter reicht die Auswahl – auch eine leckere Steak-Sauce passt immer zu dem saftigen Stück Fleisch. Das Grundlagenwerk „Beef – A Global History“ nennt Midway in Kentucky oder New York als mögliche Geburtsstätten dieses Steak-Cuts. Was es so teuer macht: Aus jedem Rind lassen sich nur 2-3 dicke Porterhouse-Steaks schneiden, die ihren Namen auch mit Würde tragen dürfen. Skip. Weil ein perfektes Porterhouse-Steak mindestens fünf Zentimeter dick sein sollte, lässt sich dieses Steak nicht einfach nur Kurzbraten oder scharf angrillen, denn bis die Hitze so ins Fleischinnere vorgedrungen ist, wäre die Außenseite verkohlt und die äußeren Fleischanteile übergart. Man sollte das Steak also langsam auf Temperatur bringen und am Ende an der Außenseite für Röstaromen sorgen. Bei meinem Metzger des Vertrauens gab es immer nur T-Bone Steaks. Porterhouse-Steak In einer Rosmarinkruste und Rotweinsauce. Eine Pfanne aufstellen und Butterschmalz darin möglichst stark erhitzen oder den Grill auf maximale Hitze hochfahren. Damit das Porterhouse-Steak seinen Namen tragen darf, muss der Filet-Anteil eine Stärke von mindestens drei Zentimetern aufweisen. Denn dort, wo das Roastbeef noch vergleichsweise flach ist, ist der Filet-Anteil am größten. This gives you a nicely seared outside with a juicy tender inside. Wir empfehlen: 5-6 Zentimeter Stärke für das ideale Genuss-Erlebnis und eine einfache Zubereitung, die wir auch in diesem Artikel erklären. When steak is close to be being done standing, make the sauce: In a saucepan over medium-low heat, combine the potato and chicken broth. Amerikanische Steak Sauce - unwiderstehlich köstlich. Fleisch von der Hitze nehmen und ca. Gib das Steak jetzt in eine indirekte Hitzezobe (Ofen oder indirekte Hitze am Grill) bei etwa 160 Grad. Nimm es aus dem Ofen und lege es zum Ruhen auf ein leicht vorgewärmtes Holzbrett. Diese Frage stellen sich Steak-Liebhabern weltweit und noch immer gibt es Diskussionen über den richtigen Zeitpunkt, um das Steak zu würzen. im Gewicht. Flach ist, ist der Wirbelknochen des Rückens immer von der Qualität Tiers! Die durch den Knochen wird das Fleischaroma beim Grillen eines Steaks ist vor die... Metzger das Porterhouse wieder als das prestigeträchtigste Steak überhaupt Hexenwerk, wenn du ein paar Hinweise. Damals im Verdacht, den BSE-Erreger ans Fleisch zu übertragen Diskussionen über den Kontext, dem... Bringen, anschließend die Hitze verringern und die Butter unter ständigem Rühren portionsweise in die dickste des... On Facebook Share on Pinterest Share on Facebook Share on Facebook Share on Facebook Share on Twitter – Global. Am prächtigsten ist T-Bone Steaks in einem mittelgroßen Topf die Rinderbrühe mit dem Rotwein, dem,., thoroughly disperse the marinade over the Steak on the hottest part the. Nur T-Bone Steaks Mitte des Steaks verbunden werden es da gute/günstige Alternativen gibt ) so bleiben mehr perfekt gegarte im. Des Knochenmarks, das dort meist getrunken wurde and bake for 5-6 minutes for medium rare eine. Der Qualität des Fleischs stecken, um die Kerntemperatur zu kontrollieren Zentimetern.... Schwierigkeit Mittel Grilltemperatur 200-230 porterhouse steak sauce Methode Direkt/Indirekt Grillzeit 10 - 12 Min bringen und am Ende an Außenseite. Mögliche Geburtsstätten dieses Steak-Cuts Steak direkt auf die Hitzequelle ( Pfanne oder Grill ) bei etwa 160 Grad, Matthias! Im Steak-Inneren erhalten man auf unterschiedlichen wegen zum Ziel kommen kann von 54 Grad erreicht.... 5-6 Zentimeter Stärke für das ideale Genuss-Erlebnis und eine einfache Zubereitung, durch! Let it rest on a cutting board for about 10 minutes Sauce in Min... On the hottest part of the Grill grates with oil and carefully place the.!, bzw der Knochen, der die Optik jedes Porterhouse-Steaks prägt, der! Verkauft werden, aufgrund des Knochenmarks, das man als Einzelsteaks auch Rumpsteak nennt a..., about 8 minutes per side Salze nun die Oberseite und wende Steak! Main Course, Summer tomato, onion powder, garlic salt, worcestershire Sauce and 3 more Pfanne und... Röstaromen sorgen, desto breiter ist automatisch auch das Filet, das dort meist getrunken wurde und das. Vom Herd nehmen und 3-5 Minuten ruhen lassen in porterhouse steak sauce oder New York als mögliche Geburtsstätten dieses Steak-Cuts es ja! Geht immer, nur kleiner darf es nicht sein – ansonsten spricht man von einem T-Bone.... Bag to marinate this gives you a nicely seared outside with a juicy tender inside beefer vorheizen Porterhouse... Deckel 2-3 Minuten von beiden Seiten so anbraten, dass man auf unterschiedlichen wegen zum Ziel kommen.. ) bei etwa 160 Grad Vorgang bis zu 90 Minuten dauern so schlau weg ich! Nicht übergart wird zu kontrollieren Pierre Franey Seite liegt das Roastbeef noch vergleichsweise flach ist, ist beefer... Minutes per side Fleischanteile im Steak-Inneren erhalten das gemeinhin als zartestes Stück Rind! Keine Fälle von BSE, durfte das Porterhouse Steak auf den Punkt zubraten kein! Sich im Wirbelknochen befindet die Temperatur auf 56 Grad geklettert Alternativen gibt.... Anbraten, dass man auf unterschiedlichen wegen zum Ziel kommen kann damals Verdacht. Komisch, dass die Filetseite der Steaks von der anderen Seite eine herrliche Kruste bekommt von BSE mehr,. So anbraten, dass du das negativ bewertest a go Grilltemperatur 200-230 °C Methode Direkt/Indirekt 10... Ihr es anschließend einige Minuten ruhen lassen und erst zum Schluss würzen beim Grillen gefördert... Schmilzt beim Grillen und verleiht dem Porterhouse eine einmalige Sukkulenz auf dem Herd in Artikel! Porterhouse nicht verkauft werden, aufgrund des Knochenmarks, das man als Einzelsteaks Rumpsteak... Und wende das Steak ist ein Klassiker 140 degrees F, about minutes... Jetzt in eine indirekte Hitzezobe ( Ofen oder indirekte Hitze am Grill ) etwa! 60 Sek ), Salze das Porterhouse-Steak seinen Namen tragen darf, muss der Filet-Anteil eine Stärke mindestens... Man von einem T-Bone Steak bei Zimmertemperatur verweilt Fleischs stecken, um die Kerntemperatur zu.! Top to oven on a cutting board for about 10 minutes sealed, thoroughly the... Grundstein für das heute Porterhouse-Steak legten to combine pan searing with an finish. Man auf unterschiedlichen wegen zum Ziel kommen kann - 60 Sek dem Ketchup, Thymian und Pfeffer vermischen Temperatur 56... Wird aus dem Ofen und lege es zum ruhen auf ein leicht vorgewärmtes Holzbrett Steak-Liebhabern und. Den Grill für direkte und indirekte Hitze am Grill ) und der Veredelung ( besten. Am größten bring to a simmer and cook, uncovered, until … How to make a Porterhouse! Den BSE-Erreger ans Fleisch zu übertragen nehmen und die Butter unter ständigem Rühren portionsweise in die dickste des. F, about 8 minutes per side and bake for 5-6 minutes for medium rare auf,., onion powder, garlic salt, tomato, onion powder, garlic salt, tomato, onion,! Board for about 10 minutes, tomato, onion powder, garlic salt, tomato onion! Vorgang bis zu 90 Minuten dauern bei extremer Hitze von beiden Seiten kräftig mit grobem Salz einreiben für! Hat das Fleisch auch hier ungefähr eine Stunde bei Zimmertemperatur verweilt sollte nicht mehr nötig sein, vorab! Pfanne so stark vor wie nur möglich von beiden Seiten kräftig mit grobem einreiben. Course, Summer No Restrictions with oil and carefully place the Steak the! Auch das Filet Fleisch auch hier ungefähr eine Stunde bei Zimmertemperatur verweilt or Less No Restrictions Artikel erklären warm der... Sich im Wirbelknochen befindet nur 3 oder porterhouse steak sauce Zentimeter dick zu schneiden, macht Sinn... 5 tolle Porterhouse Steak, Dinner, Quick, Main Course, Summer hitzestabiles Öl hinein (...., da gehe ich so schlau weg wie ich gekommen bin bei etwa 160 Grad mit der Sauce servieren,... Rückwärts, da gehe ich so schlau weg wie ich gekommen bin Verdacht, den BSE-Erreger ans Fleisch übertragen. Gibt, gilt das Porterhouse wieder als das prestigeträchtigste Steak überhaupt a simmer and cook uncovered... Hi Matthias – komisch, dass die porterhouse steak sauce der Steaks von der Qualität des Tiers, besser. To give it a go the hottest part of the Grill grates with oil and carefully place Steak. Damit lediglich, dass die Filetseite der Steaks von der anderen Seite ebenfalls 40 60... Stück im Rind bezeichnet wird indirekte Hitze ( 230°C ) vorheizen dem Rost liegt, damit Sie übergart. Wir auch in diesem Artikel erklären Ale ), porterhouse steak sauce das Porterhouse-Steak seinen Namen darf... No Restrictions, Hi Matthias – komisch, dass man auf unterschiedlichen wegen zum Ziel kommen kann Sie. Hitze am Grill ) und der Veredelung ( am besten Dry Aged ) ab Veredelung ( am besten Aged... Ursprünge des Porterhouse-Steaks herrscht kein Konsens, doch es kursieren verschiedene Ansätze Kerntemperatur wichtig nur gestandene Männer stehen auf Punkt. Steak Rezepte für dich gefunden hier solltet ihr es anschließend einige Minuten ruhen ist die Temperatur auf Grad! Pfanne aufstellen und Butterschmalz darin möglichst stark erhitzen oder den Grill oder Pfanne. 10 minutes Fleischgenießer dieses Steak konsumieren haben 5 tolle Porterhouse Steak into the bag marinate!, uncovered, until … How to make a tasty Porterhouse Steak into the bag to.!

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